企业介绍

  • 绝对名场面!科比这个球还记得吗?客战力帆,最大的悬念不是鲁能能否赢球,而是他们对国安一役打出的整体防守能否得以延续。因为下周三客场挑战全北,鲁能的防守质量...6月23日,国际乒联召开会议,更新赛事情况——2020釜山世乒赛新举办日期将在7月10日的会议中决定2021单项世乒赛将无法如期举办具体赛事更新情况:根据当前形势预估...今天是2020年高考的第一天,全国的考生都进入了冲刺的最后阶段。在这个关键的日子里,前国乒主力、大满贯选手李晓霞也第一时间在她的个人社交平台上为莘莘学子加油打气。对很多跑者来说,10公里是一个神圣的距离,刚开始跑的时候10公里有点望尘莫及,而坚持一段时间后,这就成了每次跑步的标配。 福彩3D2020153期上期回顾:福彩3D第2020152期奖号:704,试机号:454。其中大小比1:2,奇偶比1:2,和值11,跨度7。钟天福彩3D第2020153期分析:类型分析:组六...广州日报讯(全媒体记者杨敏)根据国际乒联官方单打比赛成绩数据,日本媒体近日统计出日本男乒VS中国男乒、日本女乒VS中国女乒的胜率榜...北京时间7月20日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,双外援的北京对阵全华班的四川。林书豪轮休,翟晓川砍下23分9篮板,尤度贡献20分14篮板...在同曦vs山东的比赛中,约瑟夫-杨单节21分,包揽了球队的全部得分。CBA上次出现一名球员包揽球队单节全部得分还是在08-09赛季,广东对福建的比赛...随着深足一纸创纪录的14人官宣,他们成为了刚刚解散的天海最大接收户。年初,王永珀、郑达伦和裴帅三位有天海背景的球员加盟深足... 绝对名场面!科比这个球还记得吗?客战力帆,最大的悬念不是鲁能能否赢球,而是他们对国安一役打出的整体防守能否得以延续。因为下周三客场挑战全北,鲁能的防守质量...6月23日,国际乒联召开会议,更新赛事情况——2020釜山世乒赛新举办日期将在7月10日的会议中决定2021单项世乒赛将无法如期举办具体赛事更新情况:根据当前形势预估...今天是2020年高考的第一天,全国的考生都进入了冲刺的最后阶段。在这个关键的日子里,前国乒主力、大满贯选手李晓霞也第一时间在她的个人社交平台上为莘莘学子加油打气。对很多跑者来说,10公里是一个神圣的距离,刚开始跑的时候10公里有点望尘莫及,而坚持一段时间后,这就成了每次跑步的标配。
  • 在新冠肺炎疫情全球大流行的背景下,各个国家的体育赛事都受到了不同程度的影响。泰国女排联赛今年3月产生四强,随后因疫情而中断。40岁的维纳斯·威廉姆斯说,她最期待的是在8月份网球赛事恢复时,能和妹妹塞雷娜·威廉姆斯一起打双打。近日,大威在她的YouTube频道上回答粉丝们关于网球巡回赛回归的问题...葛爱平每到周末,中国的球迷就开始激动起来,微博、微信朋友圈里都是对即将到来的一轮比赛的预测和期盼。比赛时,球场内外人群拥挤,交通拥堵...像我这种岁数的球迷,看NBA时还没詹姆斯、威少、库里、哈登什么事。上大学那会儿,班上打篮球的球星,叫科比的多,叫艾弗森的比较多,叫乔丹的最多。萨马兰奇老领导说过:体育、文化、环保,是奥林匹克的三大支柱。最近总能听到一种胸有成竹的声音,北京—张家口联合申办2022年冬季奥运会这事没跑了。 60年前的今天,在极度酷寒缺氧的生命禁区,中国登山队队员王富洲、屈银华和贡布首次成功登顶珠穆朗玛峰,创造了人类历史上第一次从北坡登顶世界第一高峰的伟大壮举。北京时间7月20日,凭借纪念高球赛的胜利,24岁的琼-拉姆成功超越麦克罗伊,成为第24位世界第一,他也是继塞弗-巴里斯特罗斯之后第二位来自西班牙的世界第一。中国乒乓,世界共享。刘国梁的金句,犹在耳边。享誉世界乒坛不懂球的胖子刘国梁,这次有了重量级的新身份。昨天,世界乒乓球职业大联盟(WTT)宣布...视频-火箭信贷精英赛决赛轮基斯纳集锦66杆列第三阿森纳最近战绩很猛,这被外界认为是阿尔特塔的改革起到了作用,而塔帅一个重要的举措就是弃用厄齐尔。《镜报》透露,阿尔特塔从他的计划中,将厄齐尔正式剔除了。